설정과 계정

계정 삭제하기 (30일 안에는 취소할 수 있어요)

계정은 30일 뒤에 완전히 삭제돼요. 그때까지는 로그인하거나 이메일의 링크로 되살릴 수 있어요.

데이터 사본이 먼저 필요한가요? 시작하기 전에 내려받으세요.

프로필 화면. ‘계정’ 아래 마지막 줄인 ‘계정 삭제’에 동그라미가 쳐져 있어요.
프로필 화면. ‘계정’ 아래 마지막 줄인 ‘계정 삭제’에 동그라미가 쳐져 있어요.
  1. 설정을 열고 맨 위의 내 이름을 누르세요.
  2. 계정 아래의 계정 삭제를 누르세요.
  3. 원하면 떠나는 이유를 알려 주세요. 선택 사항이에요.
  4. 요청하는 단어 삭제를 입력하고 내 계정 삭제를 누르세요.
  5. daili에서 로그아웃돼요. 취소 링크를 이메일로 보내 드려요.

처음부터 다시 시작하고 싶어요를 골랐나요? 새 계정은 필요 없어요. 대신 새 가족이나 그룹을 만드세요.

30일 동안은 마음을 바꿀 수 있어요. 로그인해서 계정 복원하기를 누르거나, 이메일의 링크를 누르세요. 30일이 지나면 완전히 삭제돼요.

가족의 소유자인가요? 먼저 다른 사람을 소유자로 만들거나 가족을 삭제하세요.

참고: 문서와 사진은 이 휴대폰에서 바로 지워져요. 복원해도 되살릴 수 없어요.

업데이트

다운로드App Store 다운로드Google Play