设置和账户

删除账户(30 天内可以反悔)

账户会在 30 天后彻底删除。在那之前,重新登录或用我们邮件里的链接就能找回来。

想先保存一份数据?开始之前先下载。

个人资料页面。“账户”下最后一行“删除账户”被圈出。
个人资料页面。“账户”下最后一行“删除账户”被圈出。
  1. 打开设置,点顶部你的名字。
  2. 在账户下面,点删除账户。
  3. 愿意的话,告诉我们你为什么离开。这一步可以不填。
  4. 输入要求的词删除,然后点删除我的账户。
  5. daili 会让你退出登录。我们会给你发一封带取消链接的邮件。

选了我想重新开始?不用新建账户:新建一个家庭或群组就行。

30 天内你还可以反悔:登录后点恢复我的账户,或者点我们邮件里的链接。30 天后,账户会被彻底删除。

你是某个家庭的所有者?请先把所有权交给别人,或者删除这个家庭。

注意: 你的文件和照片会马上从这台手机上删除。恢复账户也找不回它们。

更新于

下载于App Store 获取于Google Play