設定とアカウント

アカウントを削除する(30日以内なら取り消せます)

アカウントは30日後に完全に削除されます。それまでは、ログインするかメールのリンクから元に戻せます。

先にデータのコピーがほしいですか?始める前にダウンロードしておきましょう。

プロフィール画面。「アカウント」のいちばん下の行「アカウントを削除」が丸で囲まれています。
プロフィール画面。「アカウント」のいちばん下の行「アカウントを削除」が丸で囲まれています。
  1. 設定を開いて、いちばん上の自分の名前をタップします。
  2. アカウントの下にあるアカウントを削除をタップします。
  3. よければ、やめる理由を教えてください。答えなくてもかまいません。
  4. 求められた言葉削除を入力して、アカウントを削除するをタップします。
  5. dailiからログアウトされます。取り消し用のリンクをメールでお送りします。

最初からやり直したいを選びましたか?新しいアカウントは要りません。代わりに新しい家族やグループをつくってください。

30日の間は、気が変わっても大丈夫です。ログインしてアカウントを復元をタップするか、メールのリンクをタップしてください。30日が過ぎると、完全に削除されます。

家族のオーナーになっている場合は、先にほかの人をオーナーにするか、家族を削除してください。

メモ: 書類と写真は、このスマホからすぐに削除されます。復元しても元に戻せません。

更新日

ダウンロード:App Store 入手先:Google Play