Pengaturan & akun

Hapus akun Anda (dan berubah pikiran dalam 30 hari)

Akun Anda dihapus permanen setelah 30 hari. Sebelum itu, masuk lagi atau tautan di email kami bisa memulihkannya.

Ingin salinan data Anda dulu? Unduh sebelum mulai.

Layar Profil. Hapus akun, baris terakhir di bawah Akun, dilingkari.
Layar Profil. Hapus akun, baris terakhir di bawah Akun, dilingkari.
  1. Buka Pengaturan, lalu ketuk nama Anda di atas.
  2. Di bawah Akun, ketuk Hapus akun.
  3. Kalau mau, beri tahu kami kenapa Anda pergi. Ini opsional.
  4. Ketik kata yang diminta, HAPUS, lalu ketuk Hapus akun saya.
  5. daili mengeluarkan Anda dari akun. Kami mengirimi Anda email berisi tautan pembatalan.

Memilih Saya ingin mulai dari awal? Anda tidak perlu akun baru: buat saja keluarga atau grup baru.

Selama 30 hari, Anda masih bisa berubah pikiran: masuk dan ketuk Pulihkan akun saya, atau ketuk tautan di email kami. Setelah 30 hari, akun dihapus permanen.

Anda pemilik sebuah keluarga? Jadikan orang lain pemilik, atau hapus keluarganya, lebih dulu.

Catatan: Dokumen dan foto Anda langsung dihapus dari ponsel ini. Memulihkan akun tidak bisa mengembalikannya.

Diperbarui

Unduh diApp Store Dapatkan diGoogle Play