캘린더

비공개 일정: 나만 볼 수 있어요

일정을 나만 알고 싶을 때. 내 캘린더에는 있지만 다른 가족은 볼 수 없어요.

깜짝 파티를 준비하거나, 아무에게도 알리고 싶지 않은 병원 예약이 있나요? 일정을 비공개로 하세요.

일정 입력 화면. ‘비공개 일정’ 스위치에 동그라미가 쳐져 있어요.
일정 입력 화면. ‘비공개 일정’ 스위치에 동그라미가 쳐져 있어요.
  1. 새 일정에서 비공개 일정을 켜세요. 나만 볼 수 있어요라고 나와요.
  2. 나머지를 입력하고 저장을 누르세요.

다른 사람은 이 일정을 열거나, 바꾸거나, 삭제할 수 없어요. 알림도 나만 받아요.

참고: 나중에 비공개 일정을 켜거나 끌 수 있는 사람은 일정을 만든 사람뿐이에요.

업데이트

다운로드App Store 다운로드Google Play