カレンダー

非公開の予定:あなただけに見える

予定を自分だけのものにします。あなたのカレンダーには表示されますが、家族のほかの人には見えません。

サプライズの計画や、人に知られたくない通院の予定はありませんか?予定を非公開にしましょう。

予定の入力画面。「非公開の予定」のスイッチが丸で囲まれています。
予定の入力画面。「非公開の予定」のスイッチが丸で囲まれています。
  1. 新しい予定で非公開の予定をオンにします。あなただけが見られますと表示されます。
  2. ほかの項目を入力して、保存をタップします。

ほかの人はその予定を開くことも、変更・削除することもできません。リマインダーが届くのもあなただけです。

メモ: あとから非公開の予定をオン・オフできるのは、予定をつくった本人だけです。

更新日

ダウンロード:App Store 入手先:Google Play