設定和帳號

提示:開啟或關閉

daili 偶爾會針對你還沒用過的功能顯示一則簡短提示。以下說明怎麼關掉或重新開啟。

daili 偶爾會顯示一則提示:畫面底部的一張小卡片。最多每 3 天一次,而且只講你還沒用過的功能。

  1. 想停掉的話,點卡片上的關閉提示。
  2. 或打開設定,在說明底下關掉顯示提示。
  3. 想重新開啟,再次打開顯示提示即可。

不管有沒有提示,所有指南都在說明中心裡。

更新於

下載於App Store 取得於Google Play