Kalender

Einen Termin ändern oder löschen

Verschiebe einen Termin, korrigiere einen Tippfehler oder lösch ihn. Bei gemeinsamen Terminen kann das jeder in der Familie.

Pläne ändern sich. So änderst du den Kalender mit.

Ein Termin, aus dem Kalender geöffnet. Der Button Termin bearbeiten ist eingekreist, daneben der Löschen-Button.
Ein Termin, aus dem Kalender geöffnet. Der Button Termin bearbeiten ist eingekreist, daneben der Löschen-Button.
  1. Tippe im Kalender auf den Termin.
  2. Tippe auf Termin bearbeiten, nimm deine Änderungen vor und tippe auf Speichern.
  3. Oder tippe auf Löschen und zur Bestätigung noch einmal auf Löschen.

Bei einem wiederkehrenden Termin fragt daili nach Speichern, wofür deine Änderung gilt: Nur diesen Termin, Diesen und folgende Termine oder Alle Termine. Eine ausgegraute Auswahl sagt dir, warum sie deine Änderung nicht übernehmen kann. Löschen bietet dieselben drei gleich an.

Hinweis: Alle in der Familie können einen gemeinsamen Termin ändern oder löschen, und die Aktivitätsliste zeigt, wer es war. Einen privaten Termin kann nur die Person ändern, die ihn erstellt hat.

Aktualisiert

Laden imApp Store Jetzt beiGoogle Play